Receita Tranche de Salmão Confitado na Manteiga | Receita do Chef




Procurando uma receita com salmão especial? Que tal esta receita de Tranche de Salmão confitado na manteiga cítrica com arroz preto que acabamos de receber do Chef Antonio Batista do Matisse Restaurante?

Receita Tranche de Salmão Confitado na Manteiga Cítrica com Arroz Preto

Ingredientes:

  • 150 grs de Salmão
  • 100 ml suco de laranja
  • 80 grs de arroz preto
  • 100 grs de manteiga
  • 10 grs de cebola
  • 5 grs de alho
  • 20 grs de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque o suco e manteiga numa pequena panela e leve a reduzir no fogo bem lentamente. Adicione o açúcar e deixe reduzir bem devagar, quando estiver pronto reserve.

Pegue a manteiga, a cebola, o alho e o arroz preto já pré-cozido, primeiro ponha a manteiga, em seguida a cebola e o alho e deixe dourar um pouco. Ponha o arroz, tempere e cozinhe um pouco. Grelhe o salmão, disponha sobre o arroz no prato, e regue com o molho cítrico.

Mais informações sobre o Matisse Restaurante, seu cardápio e festivais acompanhe: www.matisserestaurante.com.br.

 

Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.




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