Receita de Sopa de Cebola Belga com Vinho Branco e Tomilho – Le Pain Quotidien

Você vai amar esta receita elegante e deliciosa. A famosa Sopa de Cebola Le Pain Quotidien Brasil, preparada com Vinho Branco e Tomilho.


Em busca de uma Receita de Sopa de Cebola diferenciada? Confira esta receita da Le Pain Quotidien, uma padaria de origem belga com oito unidades em São Paulo. A marca está com um cardápio especial para o inverno. Entre os pratos, há uma deliciosa Sopa de Cebola, preparada com vinho branco e tomilho. Aqui vai a receita deste sucesso:

Receita de Sopa de Cebola – Le Pain Quotidien

Receita de Sopa de Cebola - Le Pain Quotidien
Receita de Sopa de Cebola – Le Pain Quotidien

Rendimento:
500 ml

Ingredientes:
250 g – Cebola Julienne
15g – Manteiga
7g – Sal Negro (Kala Namak)
1 pitada – Pimenta do Reino
10g – Farinha de Trigo
30 ml – Vinho branco seco
1 ramo – Tomilho Fresco
1 ramo – Alecrim Fresco com Rama
70 ml – Caldo de Carne
120 ml de água

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim e cozinhe até que a cebola esteja caramelizada. Adicione a farinha de trigo, misture e acrescente o vinho branco, o caldo de carne e a água. Deixe ferver por alguns minutos e sirva com fatias de pão aquecidas no forno com queijo.


Serviço – Le Pain Quotidien Brasil