5 Receitas Deliciosas de Pavê, fica difícil até escolher!


Pavê é uma delícia, não é mesmo? Mas mesmo já sendo delicioso, sempre tem uma receita ou outra que é mais que especial! Separamos 5 receitas fantásticas de pavê para você escolher a dedo!

Receita de pavê de chocolate

A receita de pavê de chocolate é uma sobremesa que é quase impossível alguém não gostar e por isso vamos ensinar para você uma deliciosa receita de pavê de chocolate fácil e saborosa feita com biscoito de maizena, para você fazer com seus familiares e amigos. Toda vez que faço esta receita aqui em casa é um sucesso e todo mundo adora experimente.

Receita de Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena

Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena molhadas de boa marca
1/2 copo de leite
1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

* Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
* Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.


* Para a cobertura:

Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

*Montagem:

Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dica:

Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite que vai ficar uma delicia.

 

Receita de Pavê de Coco Queimado

 


Receita de Pavê de Bolo Gelado

 

Receita de Pave de Morango com Chocolate Branco

 

Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Ingredientes do Pavê de Chocolate Branco:

  • 500 g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Modo de Preparo do Pavê:

  1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
  2. Deixe por mais 2 minutos, mexendo
  3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
  4. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
  5. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
  6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
  7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
  8. Leve à geladeira por 15 minutos
  9. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
  10. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
  11. Das duas maneiras fica delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

[emaillocker id=”15314″] Aproveite para deixar um comentário contando o que você achou! Beijos e Até a próxima! ???????????????????????? ???? [/emaillocker]